750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
chatcuisine
Newsletter
478 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 033 754
23 octobre 2017

Panacotta vanille et sa sauce aux carambar

Panacotta vanille et sa sauce aux carambar
ingrédients 600 ml de crème liquide entière (pour la panacotta) 50 g de sucre 1 gousse de vanille 3 feuilles de gélatines 24 carambars 200 ml crème liquide entière (pour la sauce carambar) préparation mettre la gélatine dans un bol d'eau froide dans une...
Publicité
23 octobre 2017

mini cannelé aux jambon fumé /moutarde au basilic et ricotta

mini cannelé  aux jambon fumé /moutarde au basilic et ricotta
recette trouvé sur le blog de autour de ma table ingrédients pour 30 mini cannelés j'ai utiliser le moule tupp mini muffin car je n'ai pas le moule cannelé 100 g de jambon fumé 2 oeufs 40 g de moutarde au basilic (si vous en avez pas ajouter 6 feuilles...
22 octobre 2017

Moelleux aux poireaux et lardons et sauce a la vache qui rit

Moelleux aux poireaux et lardons et sauce a la vache qui rit
recette trouvé sur le blog amitieencuisine ingrédients pour 40 pièces environ j 'utilise un moule mini saint honoré de guy demarle 100 g de farine 2 oeufs 150 ml de crème fraîche liquide 100 ml de lait 1 oignon 1 poireau 50 g de lardons 1 c a soupe d'huile...
15 octobre 2017

salade d'été de tomate courgette

salade d'été de tomate courgette
ingrédients des tomates cerises des petites courgettes (type baby) de l huile d'olive du sel fou aux épices du fromage frais de chèvre ou vache type crottin frais préparation laver les légumes puis pour les courgette les couper en rondelle ajouter l'huile...
15 octobre 2017

lapin aux olives au cookeo

lapin aux olives au cookeo
ingrédients pour 4 personnes 4 cuisses de lapin 100 g d'olives vertes 100 ml de jus de tomate (j'utilise le turbochef de tupp pour le faire) 150 ml de fond de veau 150 g d'oignons 2 gousses d'ail Sel et poivre préparation émincé les oignons puis l ail...
Publicité
14 octobre 2017

Canard au miel au cookeo

Canard au miel au cookeo
ingrédients pour 4 personnes 4 cuisses de canard type manchon ou gigolette ou cuisse 1 oignon 1 gousse d'ail 250 ml de fond de veau 3 cuil a soupe de miel thym Sel et poivre préparation Inciser la peau des cuisses en mode Dorer dorer le canard des 2 cotés...
Publicité
chatcuisine
  • un blog oui mais un blog pour les petites bourses comme moi et d'autres . je suis une passionné debutante de cuisine. mon objectif pouvoir manger des plats maison et bon tant qu'a faire .... je serais ravie de voir vos commentaires et votre partage du blog
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
food reporter
<iframe id="widget" src="http://www.foodreporter.fr/widget/v2/id/93755?bgcolor=EEEEEE&amp;width=294&amp;height=313" width="294" height="313" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
Publicité